###" />

ag娱乐官方版下载|(最新)点击登录



ag娱乐代言保举

更多>>

ag娱乐上演保举

更多>>

文娱新闻热门

ag娱乐资源

谢依霖

谢依霖

署理掮客公司

  • 高娱文明传媒(上海)有限公司
  • 谢依霖 掮客公司热线:###766
  • 谢依霖 掮客人在线征询:

ag娱乐资源Star Resources

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,结业于台湾中国文明大学戏剧学系。

谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大先生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约掮客公司金星文娱,正式成为艺人并往综艺咖偏向开展,2013年出演影戏《小期间》中的女配角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开端接拍电视剧。她出演的《小期间2:青木期间》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小期间3:刺金期间》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿越千年》于2月在湖南卫视播出,2015年,出演神话影戏《济公》饰演铁扇公主。

 

根本信息

中文名谢依霖

外文名 Evonne

别    名 Miss Lin Lin、Hold住姐

国    籍 中国

星    座 双鱼座

出生地中国台湾

出生日期 1990年3月19日

职    业 艺人、演员

结业院校台湾文明大学

掮客公司金星文娱

代表作品《小期间》《小期间2》《小期间3》《撒娇女人最好命》

 

次要作品

参演影戏

指甲刀人魔 2017-04-14

导演关智耀主演周冬雨, 张孝全, 林辰唏

王牌逗王牌2016-10-01

扮演苏菲导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 王祖蓝

济公2016

扮演铁扇公主导演刘嘉靖 主演郑元畅, 杜海涛, 林爽

奔驰吧兄弟 2015-01-30

扮演谢依霖导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强

小期间4:魂魄止境2015

扮演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

何故笙箫默2015

扮演顾行红导演杨文军、黄斌 主演杨幂, 黄晓明, 杨颖

恋爱退化论2014-08-15

扮演周佳妮导演刘荣艳 主演段奕宏, 郭碧婷, 刘雅瑟

撒娇的女人最好命2014-08

导演彭浩翔主演黄晓明, 周迅, 隋棠

小期间3:刺金期间2014-07-17

扮演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

我的男男男男冤家2013-11-15

扮演小欧导演胡崇基 主演谢娜, 汪东城, 李承铉

 

参演电视剧

赢天下2017

扮演元秋导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏

相爱穿越千年 2015-02-16

扮演金晶导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 陈翔

钱多多炼爱记2013-10-22

扮演姜淼淼导演陈邪道 主演高以翔, 尹航

PMAM2013-07

扮演张奈奈导演陈彦铭 主演修杰楷, 小煜, 方志友

祯甄开心见到你2012-07-12

扮演天冰



ag娱乐代言在线征询